Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla brace con patate e pomodori secchi
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con scampi, gamberi e calamari
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Pollo alla cacciatora con peperoni e pomodori
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Aglianico del Vulture
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto